Norbert est le complice des CHR partout en France.
En effet, près d’un établissement sur deux, compte sur Norbert pour les accompagner dans la création des cocktails simple à réaliser.*
La gamme se compose de 7 références conditionnées dans une bouteille composée d’au moins 25% de matière recyclée.
Ingrédients :
- 4 cl de rhum ambré 45°
- 4 cl de nectar de mangue Norbert
- 4 cl de jus d’orange Norbert
- 2 cl de sirop de grenadine Fuego
- 4 ou 5 glaçons
Préparation :
1. Remplissez un shaker à moitié de glaçons
2. Versez le rhum ambré, le nectar de mangue, le jus d’orange Norbert et le sirop de grenadine
3. Secouez 10 secondes et filtrez à l’aide d’une passoire
-
Orange
Ce produit incontournable pour la réalisation de cocktail séduira les bartenders avec sa belle couleur orangée et son goût acidulé.
-
Ananas
Ce jus d’ananas fruité et sucré s’accordera parfaitement avec des recettes cocktails aux saveurs exotiques.
-
Pomme
Avec un bon goût fruité relevé d’une pointe d’acidité, ce jus de pomme est un classique à avoir dans sa gamme.
-
Citron Vert
Un parfum gourmand relevé par une pointe d’acidité caractéristique du citron vert. Ce nectar se mariera très facilement dans tous type de cocktails alcoolisés ou non.
-
Cranberry
Avec une belle couleur rouge, un goût fruité et acidulé, ce jus désaltérant est idéal pour réaliser le cocktail Cosmopolitan et ses variantes.
-
Multifruits
Ce jus apportera une touche d’exotisme à vos cocktails grâce à sa belle couleur orangée. Un jus légèrement texturé avec un goût fruité aux saveurs tropicales.
-
Mangue
Un nectar acidulé à la couleur jaune orangé, associé à une texture veloutée. Sa puissance aromatique sublimera vos cocktails.
-
Norbert le mixologue expert vous présente son nouveau partenaire !La gamme de jus Norbert s'agrandit !
-
Citron vert : le nouveau jus dédié à la mixologieDepuis le 1er mai, la gamme de jus Norbert compte un nouveau parfum : le citron vert.
- {{pl.description}}