Sirops
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En plus de l’eau et de la limonade, les sirops peuvent être mélangés à toutes les boissons.
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Quelques exemples : Café : sirops de vanille, noisette, caramel... (1 cl pour une tasse de 7 cl). Chocolat chaud (fort en cacao) : sirops de banane, noix de coco... (2 cl pour une tasse de 20 cl). Bière blonde : sirop de pêche... (2,5 cl pour un verre de 25 cl). Bière blanche : sirop de poire... (2,5 cl pour un verre de 25 cl). Bière brune : sirop de cerise... (2,5 cl pour un verre de 25 cl). Bière rousse : sirop de framboise... (2,5 cl pour un verre de 25 cl). Vodka (en shot) : sirops de caramel, violette, fraise bonbon... (2 cl pour un verre de 6 cl). Pastis : sirops de grenadine, menthe, orgeat… (1 trait dans un verre de pastis). Champagne, vin blanc, pétillant : sirops de châtaigne... (2 cl pour une flûte de 15 cl). Vin rosé : sirops de pamplemousse rose, pêche… (2 cl pour un verre de 15 cl). Vin rouge (merlot) : sirops de violette, mûre… (2 cl pour un verre de 15 cl). Vin blanc : sirops de mirabelle, cassis… (2 cl pour un verre de 15 cl). |
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- Tous les sirops peuvent être déclinés dans des recettes cocktails.
- Mais aussi utilisation possible dans les desserts : fromages blancs, tartes, salades de fruits, flancs,
smoothies et milkshakes.

Suggestions d’association des sirops

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