La vente des boissons chaudes inclut le café mais aussi : le décaféiné, le sucre, les produits d’accompagnement, le chocolat chaud et le thé. Proposez tous ces produits pour un service complet et saturer la facture de vos clients.

Les Spiritueux

> Consommation moyenne par personne :
830 tasses par an (entre 2 et 3 par jour).

Consommation de bière en volume - 2008

Estimatif du potentiel café d’un CHR traditionnel en fonction du débit de bière


> Un fût de 30 Litres de bière = environ 1,7 kg de café
> 40 HL de bière = environ 130 kg de café.
> 1 kg de café = 140 tasses environ.

 

 

C10 est le réseau N°1 de la distribution de boissons auprès des professionnels du secteur de la restauration,
de l'hôtellerie et des débits de boissons avec plus de 65000 clients, 280 fournisseurs,
et un réseau fort de plus de 185 adhérents et 215 entrepôts répartis sur toute la France.