Vin au verre

Le développement de l’offre « vin au verre » est une réponse à :

  • L’évolution des modes de consommation : développement du vin à l’apéritif et amélioration qualitative de la consommation
  • La soif d’apprendre et de découvrir : mis en avant de « vins découvertes » sur les ardoises
  • Respect des contraintes légales: taux d’alcoolémie

 

Des outils appropriés



Le Bag in Box (BIB) s’affiche comme une solution optimale face à l’augmentation
de l’offre de vin au verre.


1 BIB 3L = 25 verres de 12cl (Conservation après ouverture environ 6 semaines)

 
Le système azote devient un outil incontournable pour pallier le problème  
de conservation du vin.

Il est composé d’une cartouche azote qui dépose un voile léger à la surface du vin dans
la bouteille, permettant ainsi de le protéger de l’oxydation. Simultanément, grâce à une tige,
le vin est servi directement dans le verre par un système de tirage.
(Conservation 3 à 4 semaines)
 

 

 

 

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de l'hôtellerie et des débits de boissons avec plus de 65000 clients, 280 fournisseurs,
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